Rote Linsen Topf

Rote Linsen Topf (Mercimek Corba): 300 g rote Linsen2 EL Olivenöl1 Zwiebel2 EL Tomatenmark2 Knoblauchzehen1 TL Thymian1 Prise Zimt1/2 TL Koriander1/2 TL gehackter Ingwer2 EL eingedickter Maulbeersaft2 EL Butter1/2 TL süßer Paprika1 Zitrone2 EL Rotwein Im Topf kleingeschnittene Zwiebel in…

WeiterlesenRote Linsen Topf

Zereshk polo

Rezept für 6 Personen: Hähnchenstücke mit Salz, Pfeffer und Adwie oder Curcuma einreiben, in heißem Öl rundum goldbraun braten. 2 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, Berberitzen zugeben, kurz schmoren lassen, Zucker und aufgelösten Safran zufügen und bei mäßiger Hitze…

WeiterlesenZereshk polo